印度人被高温干旱逼疯 砍掉活人头求雨!

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

干旱已经把印度人民逼疯,竟砍掉活人头祭天求雨!据《新印度快报》6月2日报道,一个当地的超自然迷信团体Orkas斩首了55岁的Thepa Kharia,把他的脑袋砍了埋在一处农田的地底下,认为这样可以带来降雨。据警方表述,当时Kharia独自在家,Orkas一伙人闯进来砍掉他的脑袋,带着他的脑袋逃走了。


资料图

这位警官还说Orkas组织在雨季来临前几天就开始了活动,但是村民们没人敢投诉他们。在警察的逼迫下,Kharia的家人才敢上报。贾坎德邦的今夏的最高温度达到了有史以来最高的47摄氏度,斩首Kharia的行为说明古老的迷信行为又重新回到了贾坎德邦。

在马哈拉施特拉邦的某个村子里,也发生了一件奇怪的事情,村民为了得到饮用水不惜进行一夫多妻。据报道村子里只有那么两口水井,村子里的女人经常排几个小时的队才能灌满水桶。

66岁的Sakharam Bhagat为了取水更加方便,娶了三个老婆,一个做菜另外两个去排队领水。拿日薪的Bhagat说必须有人去取水,所以只能再娶一个咯。他的大老婆忙着带孩子,二老婆病了抬不了水,只有再讨个老婆。

几十年一遇的严重干旱导致的水资源严重短缺导致取水老婆在村子里越来越常见。有两个老婆的Namdeo说没有水很难维持一个大家庭。Bhagat的大老婆Tuki说三个婆娘像姐妹一样互帮互助,虽然有时候难免磕磕碰碰的,但是经常内部就解决了。
SF小妇人 发表评论于
求雨的行为是多余的,他们全能的神什么都知道,他自然会有他的安排,你们急什么呀!
semo 发表评论于
没看过game of thrones, 第一张是里面的剧照
PAS001 发表评论于
他们能混的风生水起,是因为我们没法像印度人一样不要脸。

我们公司有个印度人混到了主管开发的位置,后来居然想跟另外一个德国人争夺更高的位置,结果被拿下,滚回印度去了。

不是说所有的印度人都有问题,但据我观察,碰到一个好的印度人以后,你首先要做的就去买彩票。
redapple02 发表评论于
难以想象这样的人来美国能混的风生水起还能压制中国人
dancer_68 发表评论于
佛教和印度基本上是没啥关系,那很可能是流落到尼泊尔的以色列是移民创立的, 这些移民后来通过丝绸之路来到中国. 印度基本上是原始土著信仰,古印度文明和当今的印度也没有关系,一个重要证据就是不能解读古印度文字.
xp@windows 发表评论于
共匪砍掉活人头都不需要被高温干旱逼。
红兵 发表评论于
药王菩萨焚身燃臂供佛
宣化上人

一切众生喜见菩萨(药王菩萨),用这样名贵的华和香来供养佛之後,即从现一切色身三昧出定,自己这样的思念:「我现在虽然用神通力供养於佛,可是不如用我自己的身体供养於佛。」即时饮服一切香油,如栴檀香、薰陆香(叶落地成香)、兜楼婆香(白茆草)、毕力迦香(苜蓿香)、沉水(名贵栴坛香)、胶香(松树之胶),令体内五脏六腑皆清净。又饮服薝卜诸华所造的香油,令其更清净。

这样饮服诸华香油,经过一千二百岁之後,再用各种混合的香油,涂在自己的身上。乃在日月净明德佛的座前,用天宝衣缠桡在身上。又灌种种香油在天衣上。然後,用神通愿力,三昧真火,自焚其身,这种光明,普遍照到八十亿恒河沙数那样多的世界。

在八十亿恒河沙数世界中的诸佛,见一切众生喜见菩萨这种焚身供佛,诸佛便一起赞叹说:「善哉!善伐!善男子!这才是真正的精进,是名为真法供养於佛。」

隋朝天台智者大师,有一天,读到这两句经文时,忽然入定,得到一旋陀罗尼(所有的经典,在很短时间内,完全明白,通达无碍)。在这个时候,智者大师看见灵山法会,尚未散会。释迦牟尼佛仍然坐在法座之上,正在宣讲妙法莲华经。

假使用种种华香、璎珞,以及烧香、末香、涂香,或者用天缯宝旛和宝盖,以及海此岸栴檀之香。像用这样种种诸物来供养於佛,其功德皆比不上焚身供佛的功德大。假使用国城妻子来布施,其功德也不及焚身供养的功德大。由此可知焚身供佛的功德,是无可比拟的。

诸佛同时又赞叹地说:「善男子!你焚身供佛的布施,乃是第一的布施。在一切布施之中,这种供养是最尊最上的。」用色身来供养佛,就是成就法身的因缘。诸佛赞叹一切众生喜见菩萨之後,皆不讲话了。

一切众生喜见菩萨,用三昧真火焚化自己的身体,经过一千二百岁之後,其身才燃烧完尽。焚身供佛的精神,真是伟大之至!後人效法者很多。近年来高僧焚指供佛也不少,如虚云老和尚,曾经燃指供佛,大病不药而癒。余(宣化上人)作偈曰:「显亲宗亮大慈仁,助人燃指发道心,夙愿克遂真快乐,本怀已畅喜雍容。」

这位菩萨做完这样真法供养之後,在命终之时,便又生到日月净明德佛的国土中,在净德国王之家中,结双跏趺坐,忽然之间,化生一个儿童。称净德国王为父亲,即时为净德国王说出下边两首偈颂:

大王今当知我经行彼处即时得一切现诸身三昧

勤行大精进舍所爱之身供养於世尊为求无上慧

一切众生喜见菩萨(前生为此菩萨名,第二生又为此菩萨名)对净德国王说:「大王!您现在应当知道我曾经在日月净明德佛处,精进修行,没有懈息的时候。聆听佛宣说妙法莲华经,我依照经中的道理修持,所以即时证得现一切色身三昧。

我勤加修行这种法门,勇猛大精进,身精进、心精进、昼夜六时勤精进。把所爱的色身也舍了。怎样舍的?我怀著万分的虔诚心,用三昧真火燃烧我的身,供养日月净明德佛。为什麽要这样做呢?因为想求无上道,也就是佛的智慧——大圆镜智。」

一切众生喜见菩萨,说完前边二首偈颂之後,又对净德国王说:「父王!日月净明德佛,现在仍然在这世界中,我先去彼处供养之後,得到解一切众生语言陀罗尼(也就是无论何种语言,不学而懂,无师自通的法门),我再聆听妙法莲华经,是经有八千万亿那样多的那由他(等於亿数)偈,又有甄迦罗(第十六位数目)、频婆罗(第十八位数目)、阿闪婆(第二十位数目。印度有五十二种大数目)等等的偈。」

大王!我现在应当再去佛所,继续供养这位佛。」说完之後,即时坐在七宝所造的台,慢慢向虚空上升,高度有七棵多罗树(每棵树高有六十多尺)。前往佛所,到了之後,即刻五体投地向佛顶礼,合其双掌,用偈颂来赞叹佛。

容颜甚奇妙光明照十方我适曾供养今复还亲觐

佛的容颜,甚为奇妙,有三十二大人相,八十种随形好。佛的光明,能普照十方世界。我在前生的时候,曾经供养佛,我现在又来亲近佛、觐见佛。

在这个时候,一切众生喜见菩萨,说完前边的偈颂之後,又对日月净明德佛这样地说:「世尊!世尊!仍然在世。我在前生见到您,今生又见到您老人家,我和世尊是有善缘的。」

在这个时候,日月净明德佛告诉一切众生喜见菩萨说:「善男子!我入涅盘的时候到了,灭尽时期来临!你现在可以安施床座,预备妥当,我在今天半夜时,就要入大般涅盘。」

佛出世的时候,都是在白天,表示阳光照耀世界。佛入涅盘的时候,都是在半夜,表示世界将要黑暗。不是说佛入涅盘後,世界就黑暗了,而是说等到末法佛法灭了之後,人心被无明所覆,没有智慧的光明。那麽,世界就黑暗了,没有一线之曙光。

日月净明德佛,又敕令一切众生喜见菩萨说:「善男子!我把所有的佛法,统统嘱累於你,以及诸菩萨和大弟子,并和阿耨多罗三藐三菩提法。用七宝所造的三千大千世界(一个佛刹),又有宝树和宝台,又有给侍的诸天,完全移交给你。你要辛苦了。等我灭度之後,所焚化得的舍利,也咐嘱於你,你为我处理後事。应当将佛法流通,将舍利流布,广设供养佛法和舍利,应当建造若干宝塔,作为供养舍利之处。」佛这样咐嘱之後,在夜後分,而入涅盘。

在这个时候,一切众生喜见菩萨,亲眼所见日月净明德佛入涅盘。悲伤起来,非常懊恼地想:「我为什麽不留佛住世呢?如果请佛住世,佛或许不会入涅盘。」他恋慕忆念佛,舍不得离开佛的左右。既然佛已入涅盘,便用最名贵的海此岸栴檀为薪,来焚化佛之遗体。

将日月净明德佛的身焚化之後,遂收取无量的舍利,分盛在八万四千个宝瓶之内。又造八万四千座宝塔,供养宝瓶中的舍利。(释迦牟尼佛的舍利,到阿育王时代,也造了八万四千个宝塔,分布全印度,专供著佛舍利)...  查看完整评论
红兵 发表评论于
我来自遥远的前世,只为寻找那梦想的净土
穷游网 linzhi803 2012-11-09

网址:ht tp://bbs.qyer.c om/thread-742773-1.html

去掉网址中的空格!

梦想两年,准备半年的印度之行终于顺利结束,说是结束,不很准确,说是开始,也为未可也,印度就像它的广告语一样incredible,充满魅惑,亦正亦邪,一切都那么鲜明,他们人民的长相,特征,性格,什么都要达到极致。有大善,也有大恶。有欢喜,也有悲苦。她就像一千零一夜里被神遗落在沙漠里的一颗明珠,像为丝路上过往客商提供欢娱的舞娘,耀眼,妖艳,这片孕育着神奇的土地,数千次出现在我的梦里,如今我仍不敢置信我已踏足。

印度是神奇的,神奇到让我感觉自己不像在地球上,在这一切都是无所不能,所有你想像不到的事都会发生,你永远不知道下一秒会发生什么奇怪的事,那些事是你在其他地方都未曾经历,甚至永远无法经历的。你会感觉自己漫步于神的国度,感觉像在漫游梦境。像童话,像历险。你的眼睛和心灵一直无法停歇,太多视觉的冲击,太多心灵的感悟。人会变得贪婪,不肯放过旅程中的每一个情景,每一片色彩,每一个故事,而且有的发生太快,快得来不及用相机记下,有朋友说我上传的照片太杂,我想把自己看到的每一个情景都上传,希望大家能透过我的镜头看到在印度的点点滴滴。

印度是贫穷的,但是世界首富塔塔集团总裁却是印度人,印度是混乱的,路上混乱不堪,车子,牛子,狗子,还有行人,就像一锅煮烂的沸腾的粥,什么都搅在一起,没有交规,只要开得动即可,会见到一个阿sir在树下翘着脚拿根木棍乘凉。由他乱去,但是如果哪个司机冒犯到他,或者惹事,阿sir会立即出现,拎着那根木棍猛敲那人的头,就是这样的管理模式,印度那么混乱的交通也未出现刮擦,吵架。那儿的司机技术贼好,比土耳其的还好,眼看的两辆车就要撞上或者擦身居然都能在瞬间即0.01秒之间避开,化险为夷,每次都吓出一身冷汗,只能说印度人开飞车的技术贼好。以致后来已经印度化的我回国后很难适应国内有序的交通。但是令人惊奇的是这样噪杂的环境里,车子的喇叭声居然是那么的欢乐,幽默,和那样的马路很不相称,以致当这样杂乱的情形已经把人逼到崩溃的边缘时,听到这样的喇叭声,却是那么的想笑和无语,心情豁然了,心想,急什么,这不正是印度吗?

印度是脏的,满地垃圾,牛屎,漫天的尘土,到处都脏兮兮的,随处可见靠墙大小便的印度阿三,说印度是个公共厕所也不为过,到处弥漫着尿骚味,尤其是火车站。这点对于我是个极大的考验,对于有点小洁癖的我来说,最讨厌的就是屎及这种臭味。尤其在瓦拉纳西。后面会具体描述。可是景区内或者酒店里却是极度干净,比中国的景区干净多了,也有序多了。所以印度出了许多被BBC和NBC推荐的人生必去的50个地方。很多时候,一墙之隔会让你感觉不是在印度,所谓一脚天堂,一脚地狱,就是如此吧。

印度很差,却吸引世界各地的旅行者奔向她,她有印在时间面颊上的泪珠,里面躺着让全世界女人羡慕的女子,她有亘古不变的爱情。她有四大文明发源地恒河,孕育了对人类影响极大的恒河文明,她是纵多宗教的集成。她有许多承载着岁月和故事的城堡,有的雄浑,有的瑰丽。印度很差,差的让我很怀疑,那儿的人民是靠什么支撑和生活下去的,说是生活,是的,是生活,因为他们有故事,他们生活很苦,却很欢乐,这就是我不用“生存”,而用生活。印度很差,差的我很想逃回来,重过安逸舒适的世界,但是我一回来就又开始想她了。

不可否认,她是一个印在我心中的国度。
红兵 发表评论于
中华民族传统的信仰,是中印友好的基石

中国和印度关系曾经很好。是因为中国人信仰佛教的缘故。故此对印度人非常尊敬。但现在中国人信仰退化,对印度人民的尊敬也退化,故此,中印关系开始紧张了。

我们看看中华民族传统信仰的核心吧:

在中国影响最大的,深受中国人敬重的佛菩萨,常常被称颂。
南无(皈依,恭敬之意)本师释迦摩尼佛(生于尼泊尔,移民于印度)
南无阿弥陀佛(不在这个世界上)
南无大智文殊师利菩萨(印度人)
南无大行普贤菩萨(印度人)
南无大悲观世音菩萨(印度人)
南无莲花生大士(印度人)

看,诸佛菩萨,各位圣贤,除了没有来这个世界以外,其他的都是印度人。诸位要知道,诸佛菩萨化身会成为你周围很不起眼的人(或其他生物),但是频率最高的是印度人。大家要尊敬印度人,这样,中印关系必将进入黄金时代。
Redcliff 发表评论于
这人大概就是喷子们拉出来的东东!

------------------------------------
CH1034 发表评论于 2015-06-09 10:19:52
啊,若为自由故,砍头不要紧!喷子们的终极民主世界找到了。赶快移民印度吧,那里是5000卢比一喷啊!
读书行路 发表评论于
当初唐僧不远万里去取经的地方怎么如今成了人间地狱了!
CH1034 发表评论于
啊,若为自由故,砍头不要紧!喷子们的终极民主世界找到了。赶快移民印度吧,那里是5000卢比一喷啊!